AD
首页 > 财经 > 正文

金智媛个人资料近况 《太阳的后裔》晋久金智媛甜蜜约会

[2019-12-03 04:54:59] 来源:本站 编辑:小边 点击量:
评论 点击收藏
导读:《太阳的后裔》是最近中韩热播剧,追剧的粉丝无数。清纯女神金智媛在里面有精彩的演出,将和晋久饰演甜蜜一对。废话不多说,还是先来看看金智媛个人资料吧!金智媛个人资料金智媛,1992年10月19日出生于韩国首尔,韩国女演员,现为韩国KINGKONGEntertainment旗下艺人。金智媛在初中三年级时在街头被LionMedia公司星探发掘,从而签约成为练习生。2008年8月出演Younha《Gos

  《太阳的后裔》是最近中韩热播剧,追剧的粉丝无数。清纯女神金智媛在里面有精彩的演出,将和晋久饰演甜蜜一对。废话不多说,还是先来看看金智媛个人资料吧!

  金智媛个人资料

  金智媛,1992年10月19日出生于韩国首尔,韩国女演员,现为韩国KING KONG Entertainment旗下艺人。金智媛在初中三年级时在街头被Lion Media公司星探发掘,从而签约成为练习生。2008年8月出演Younha《Gossip Boy》MV崭露头角,2010年2月与Bigbang合作拍摄LG Lollipop系列手机广告,正式出道。同年5月拍摄Oran-C饮料广告,因其青春活力形象而开始受到关注。2010年先后出演校园剧《What's up》、电影《浪漫天堂》,2011年下半年出演MBC情景喜剧《High kick 3》。

  2012年出演电影《恐怖故事》、SBS电视剧《致美丽的你》。2013年出演电影《恐怖故事2》、独幕剧《期待恋爱》、SBS水木剧《继承者们》,并凭借《继承者们》刘Rachel一角获“2013SBS演技大赏新星奖”。

  2014年出演tvN金土剧《岬童夷》、11月出演Line TV网络剧《好日子》。2015年出演KBS电视剧《太阳的后裔》。

  金智媛个人资料之基本信息

  金智媛

  中文名:金智媛(本名)

  外文名:?/Kim Ji Won/キム·ジウォン

  别 名:金志媛(误译);智媛、二缺(昵称)

  国 籍:韩国

  星 座:天秤座

  血 型:A型

  身 高:164cm

  体 重:45kg

  出生地:韩国首尔特别市衿川区

  出生日期:1992年10月19日

  职 业:演员

  毕业院校:韩国东国大学戏剧电影系(在读)

  宗教信仰:基督教

  家庭成员:父母、年长2岁的姐姐

  金智媛个人资料之早年经历

  金智媛秀长腿

  2008年,初三(16岁)的金智媛在街头被Lion Media Entertainment(前经纪公司)星探发掘,从而签约成为练习生,进行了3年的歌唱舞蹈表演和钢琴的学习。

  金智媛个人资料之演艺经历

  2008年8月出演Younha韩语二辑《Someday》主打曲《Gossip Boy》MV并参与音乐LIVE表演,同年12月参演首部电视剧KNN台《西贡女士》饰朴惠莲。

  2010年2月,与Bigbang共同拍摄LG Lollipop系列手机广告及MV,正式出道。同年5月拍摄Oran-C饮料广告,因其青春活力形象而开始受到关注。之后加入校园剧《What's up》剧组,全剧组在经过几个月的声乐舞蹈培训后,于当年7月正式投入拍摄,该剧最终编制定于2011年12月3日MBN台播出。2010年底至2011年初参演电影《浪漫天堂》饰崔味尾,2011年下半年参演MBC情景喜剧《High kick 3》等作品,因在《High kick 3》中扮演拥有洋娃娃一样外貌的淘气女生而人气提升。

  金智媛学生装

  2012年4月出演电影《恐怖故事》饰被杀人魔绑架的女高中生,6月出演SBS水木剧《致美丽的你》饰薛汉娜,10月出演白承宪出道单曲《直到日出》MV。2013年3月出演电影《恐怖故事2》,8月出演KBS短篇电视剧《期待恋爱》饰崔新榕、SBS水木电视剧《继承者们》,并凭借刘Rachel一角获“2013 SBS演技大赏 新星奖”。

  2014年3月客串KBS短篇电视剧《我要结婚的理由》饰女主角的妹妹,出演tvN金土剧《岬童夷》饰演笔名为Mathilda的网络漫画家马智郁,11月出演Line TV网络剧《好日子》饰金芝昊。

  2015年客串tvN都市动作惊悚剧《隐藏身份》,在剧中饰演车建宇的恋人、闵泰仁的妹妹“闵泰熙”一角。6月出演KBS电视剧《太阳的后裔》饰海外派遣部队军医尹明珠。2016年与徐仁国搭档主演网络剧《浪漫岛屿》

  金智媛个人资料之主要作品

  金智媛个人资料之参演电视剧

  浪漫岛屿2016主演徐仁国

  隐藏身份2015-06-16饰演闵泰熙(客串) 导演金正民 主演金范, 金泰勋

  金智媛靓丽

  好日子(网络剧)2014-12-19饰演金芝昊 导演权赫赞 主演苏志燮

  岬童夷2014-04-11饰演马智郁 导演赵秀沅 主演尹相铉, 金敏贞, 李准

  我要结婚的理由2014-03-23饰演金志英(客串) 主演朴喜本

  继承者们2013-10-09饰演刘Rachel 导演姜信孝 主演李敏镐, 朴信惠, 金宇彬

  期待恋爱2013-09-11饰演崔新榕 导演李恩真 主演宝儿, 林时完, 崔丹尼尔

  致美丽的你2012-08-15饰演薛汉娜 导演全基尚 主演崔珉豪, 崔雪莉, 李玹雨

  What's up2011-12-03饰演朴泰熙 导演张美嘉, 宋智媛 主演林周焕, 姜大成, 林珠恩

  High Kick 32011-09-19饰演金智媛 导演金炳旭 主演郑秀晶, 尹启相, 李钟硕

  西贡女士2008-12-02饰演朴惠莲

  太阳的后裔2016-2-24饰演尹明珠 导演李应福, 金亨俊 主演宋仲基, 宋慧乔, 晋久

  金智媛个人资料之参演电影

  金智媛笑容甜美

  恐怖故事22013-06-05饰演撒旦姬 导演郑范识 主演高庚杓

  恐怖故事2012-07-25饰演被绑架女高中生 导演闵奎东, 郑范识 主演柳演锡

  浪漫天堂2011-03-24饰演崔味尾 导演张镇 主演金秀路, 金东旭, 李顺载

查看更多:主演 导演 资料 个人

为您推荐